العملة(هدي الاسلام)
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 نصائح عند عمل المعجنات ....

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
وردة
الاعضاء
الاعضاء



المساهمات : 5
تاريخ التسجيل : 12/06/2009

نصائح عند عمل المعجنات .... Empty
مُساهمةموضوع: نصائح عند عمل المعجنات ....   نصائح عند عمل المعجنات .... Icon_minitimeالجمعة يونيو 12, 2009 1:03 am

يجب استخدام ماء دافي دائما عند العجن وللحصول على افضل النتائج يفضل حل الخميرة في الماء الدافي مع 1م ص سكر ورشة ملح حتى لو كانت خميرة فورية، ولكي تتأكدي ان العجينة اختمرت اضغطي عليها بإصبعك فإذا عادت لوضعها فهذا يعني انها اختمرت جيدايجب ان تكون عجينة الفطائر والبيتزا والدونات طرية جدا وياحبذا لو تلتصق باليد قليلاً وذلك لتحصلي على فطائر هشة جداً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
نصائح عند عمل المعجنات ....
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
العملة(هدي الاسلام) :: منتدي العام :: قسم الطبخ-
انتقل الى: